Al Pontile arrivano cibo, birra, gastronomia e divertimento: è l’ora dell’International Street Food

L'evento enogastronomico sarà aperto venerdì dalle 18,00 a mezzanotte, sabato e domenica dalle 12,00 a mezzanotte. L’ingresso è gratuito

Divertimento e gusto in piazza dei Ravennati al Pontile di Ostia con un programma all’insegna dell’enogastronomia.

Da venerdì 11 maggio a domenica 13 maggio l’Associazione M.A.S. e Level Up organizzano l’ International Street Food Parade Truck Edition, una tre giorni con 20 truck con cucine a cielo aperto italiane e internazionali.

L’International Street Food Parade Truck Edition è aperto venerdì dalle 18,00 a mezzanotte, sabato e domenica dalle 12,00 a mezzanotte. L’ingresso è gratuito.

“Il nostro obiettivo” spiega l’organizzatore Alfredo Orofino, Presidente dell’Associazione M.A.S. “è realizzare eventi, che possano diventare un veicolo di cultura verso un target trasversale: portare i giovani in una direzione di sano divertimento e permettere il contatto con le realtà locali, dare un’opportunità lavorativa a ragazzi ed a piccole imprese, mettere in luce realtà culturali anche di fuori dell’ambito enogastronomico: arte, sport, cultura”.

Due i punti forti del programma: cucine a cielo aperto e birrifici.

CUCINE A CIELO APERTO I Truck food, animeranno lo spazio di Piazza dei Ravennati con una selezione di cibo per tutti i gusti. Si potranno gustare specialità tipicamente regionali come pani ca meusa, porchetta, panzerotti, hamburger di chianina, arrosticini, arancini, cuoppo napoletano, oliva all’ascolana, panino con panelle, ma anche fritti napoletani, pizza napoletana, carciofi alla giudia, hamburger e salsiccia di maiale nero, salami calabresi e taglieri toscani, bombette pugliesi, primi piatti romani, cassatina siciliana e molto altro. Accanto ai cibi italiane arrivano dall’estero prodotti tipici insieme a proposte fusion inedite, tra cui barbecue e panini americani, sushi vegan, specialità latine, cucina greca e tante altre sorprese.

BIRRA ARTIGIANALE Uno spazio per i produttori italiani e stranieri, dove i visitatori potranno seguire il proprio percorso alla scoperta della bevanda più antica del mondo. Dalla birra artigianale americana alle birre artigianali italiane.

Date e orari:

– venerdì 11 maggio aperti dalle 18:00 alle 00:00

– sabato 12 maggio aperti dalle 12:00 alle 00:00   

– domenica 13 maggio aperti dalle 12:00 alle 00:00

Commenta questo post

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un commento
Per favore inserisci il tuo nome